Renovierte Wohnungen 24/7 Mieter-Service

Erfahrungen mit Grand City Property

Wir freuen uns über die zahlreichen positiven Erfahrungen mit Grand City Property, von denen unsere Mieter berichten. Wie das Wohnen bei GCP aussieht, wissen die Mieter selbst am besten. Deshalb lassen wir sie hier zu Wort kommen. 

Mieter berichten über ihre Erfahrungen mit GCP

Oliver, Dresden (22.10.2018):
"Vielen Dank an die Verwaltung/ Hausmeister in Dresden für die schnelle Bearbeitung und Abstellung der gemeldeten Schäden sowie das erneute Anbringen eines Aufklebers für "Bitte keine Werbung". Tolle Zusammenarbeit und freundlicher Umgang und es wird auch immer nach gefragt ob alles erledigt worden ist."

Joachim, Kaiserslautern (11.10.2018):
"Grand City ist eine Hausverwaltung, die Tag und Nacht, selbst am Wochenende und an Feiertagen zu erreichen ist. Probleme, wie keine Heizung, kein Warmwasser unter anderem, werden schnellst möglichst von Grand City gelöst, indem diese Hausverwaltung auch handelt. Wenn man nach Berlin telefoniert, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Grand City stets freundlich und so was von hilfsbereit, wenn es um Problemlösungen geht."

Tobias, Berlin (01.10.2018):
"Ich stand dem wechsel des Hausverwalters am Anfang eher skeptisch gegenüber, jedoch hat sich in den letzten Monaten gezeigt, dass wenn man Missstände anspricht, es sich auch in adäquater Zeit etwas tut. Ich finde es tut dem Haus gut, dass sich endlich mal jemand um die ganzen Probleme kümmert. In den letzten Jahren hat sich da eher weniger getan. Vielen Dank."

Bernd, Dresden (22.09.2018):
"Nach telefonischer Auftragserteilung wurde der Schaden an der Haustür umgehend beseitigt, danke!"

Aline, Wuppertal (10.09.2018):
"Ich bin bis jetzt sehr zufrieden wie aufkommende Probleme gelöst wurden und bin gerne Mieter bei Ihnen. Falls die Frage aufkommt, werde ich Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!"

Aysun, Marl (01.09.2018):
"Top Hausverwaltung."

Jens, Dresden (23.08.2018):
"Die Kundenbetreuer sind stets freundlich und erkundigen sich auch später telefonisch, ob der Auftrag erledigt wurde und wie zufrieden man war. Sehr löblich, solch einen Service hat man nicht oft."

Sandeep, Leipzig (07.12.2018):
„Ich wohne in einer der möblierten Wohnungen in Leipzig, und ehrlich gesagt – ich habe in der Stadt mehr als 65 Wohnungen besichtigt und rund 120 E-Mails an andere Vermieter verschickt. Die Leute von GCP haben einen sehr klaren Prozess, und obwohl alles seine Zeit gebraucht hat, hatte ich Glück, diese Wohnung gefunden zu haben. Denn wie ich mit Zuversicht sagen kann: Das ist die beste Wohnung, die ich in Leipzig gesichtet habe. Sie hat alles - von der herrlichen Aussicht bis hin zur Inneneinrichtung. Danke GCP.“

Ein offenes Ohr für Erfahrungen & Anregungen

Unsere langjährige Erfahrung als Hausverwalter zeigt, dass es stets wichtig ist, auf Kritik und Anregungen einzugehen. Wir konnten unsere Mieterzufriedenheit dadurch kontinuierlich steigern. So sorgen wir stets dafür, dass sich jeder in unseren Wohnungen wohl fühlt. 

Möchten auch Sie Mieter bei uns werden, schauen Sie sich in unseren aktuellen Wohnungsangeboten um. 

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen

Wussten Sie, dass wir 24 Stunden am Tag für unsere Mieter und Interessenten erreichbar sind? Das Service-Center ist Ihnen bei allen Belangen rund um Ihre Wohnung bzw. Wohnungssuche behilflich und freut sich außerdem über Ihre persönlichen Erfahrungen bei Grand City Property. 

E-Mail:    [email protected]

Tel.:          0800 646 377 200

GCP in der Presse

Finden Sie hier eine Auswahl an Artikeln aus der Presse:

Sanierungen/Renovierungen

Abendblatt Berlin (Berlin)

Bild (Halle)

Come On (Werdohl)

Der Westen (Duisburg)

Der Westen II (Herne)

Die Stadtzeitung (Wuppertal)

Halloherne (Herne)

Morgenweb (Mannheim)

Rheinpfalz (Kaiserslautern)

Sachsen Fernsehen (Leipzig)

Solinger Tageblatt (Solingen)

WAZ (Essen)

Westfalenpost (Hagen)

Mieterfeste/-aktionen

Halloherne (Herne)

Ronsdorfer Wochenschau (Mohrhennsfeld)

Lokalkompass (Bergkamen)

Sachsen Fernsehen (Leipzig)

Sachsen Fernsehen II (Leipzig)

Weser Kurier (Bremen)

 

Spielplätze

Die Stadtzeitung (Wuppertal)

NOZ (Delmenhorst)

Nachbarschaftsprojekte

Die Norddeutsche (Bremen)

RP Online (Erkrath)

Lokal Anzeiger (Erkrath)

Marl Aktuell (Marl)

Ruhr Nachrichten (Lünen)

Sachsen Fernsehen (Leipzig)

Weser Kurier (Bremen)

Weserreport (Bremen)

 

Grand City Property als Arbeitgeber

GCP bietet deutschlandweit spannende Stellen u.a. in den Bereichen Administration, Vermietung und Property Management. Als stark wachsendes und expandierendes Immobilienunternehmen sind wir stets auf der Suche nach motiviertem Fachpersonal und freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Auf unserem Karriereportal lesen Sie, welche Erfahrungen Mitarbeiter mit GCP haben, bleiben Sie über neue Stellenangebote auf dem Laufenden und erfahren alles zum Bewerbungsprozess. Schauen Sie vorbei!

                                                                       

Vorweihnachtliche Stimmung bei GCP-Mietern in Dortmund
13. Dezember 2018

Endlich ist die Vorweihnachtszeit da – Zeit für einen Besuch des Nikolauses. Erneut bringt die Hausverwaltung Grand City Property (GCP) mit ihrer beliebten Nikolausaktion die Augen der Mieterkinder zum Strahlen.

weiterlesen
Vorweihnachtlicher Besuch bei Mietern von GCP in Velbert
13. Dezember 2018

In Velbert wurde es feierlich, als gestern gegen 17.30 Uhr der Nikolaus höchstpersönlich in die GCP-Musterwohnung eintrat und alle Anwesenden mit einem Jutesack voller Geschenke überraschte.

weiterlesen